Siswa SLB Negeri Kota Balikpapan Meraih Juara II Nasional Desain Grafis pada FLS2N 2018

Samarinda : Perwakilan Kalimantan Timur dalam Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional Sekolah Luar Biasa (FLS2N SLK) Tingkat Nasional tahun 2018 telah selesai menampilkan kemampuannya. FLS2N SLB  tingkat Nasional dilaksanakan mulai Selasa, 26 Agustus 2018 hingga 30 Agustus 2018 di Provinsi Bangka Belitung. Seluruh perwakilan Kalimantan Timur tinggal menunggu pengumuman pada 31 Agustus 2018 mendatang.

Pada mata lomba desain grafis yang diwakili oleh Debby Wicaksono dari SLB Negeri Kota Balikpapan berhasil meraih Juara II Tingkat Nasional.

Sekretaris Dinas Pendidikan Kalimantan Timur, Djoni Topan mengucapkan selamat berjuang kepada para pemenang yang mewakili Kalimantan Timur ditingkat Nasional. ***