PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Detail Berita

Pendataan Pendidik dan Tenaga Kependidikan SLB/SMA/SMK Negeri Wilayah Kalimantan Timur

27 Desember 2017 | Oleh: Disdik Kaltim

FOTO sumber gambar : http://www.satumedia.net/hiruk-pikuk-kurikulum-pendidikan/

Samarinda: Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur mulai melakukan proses pendataan Tenaga Teknis/Non Teknis Pendidik dan Tenaga Kependidikan SLB/SMA/SMK Negeri wilayah Kalimantan Timur.

Pendatan ini akan dimulai pada bulan Januari 2018 setelah proses pembelajaran semester genap tahun ajaran 2017/2018 mulai. Adapun persayaratan yang perlu dipenuhi dalam proses pendataan ini dapat dilihat pada Suarat Edaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Nomom : 800/13417/Disdikbud.Ia/2017 tanggal 27 Desember 2017. Surat tersebut dapat diunduh disini.