PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR

23 April 2018 | Oleh: Tim UPTD Tekkom & Infodik

Rakor Perencanaan Pendidikan

FOTO

Samarinda - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur kembali meyelenggarakan Rapat Koordinasi Perencanaan Pendidikan se Kalimantan Timur Tahun 2018 yang merupakan agenda rutin tahunan yang dipimpin Kadisdikbud Prov. Kaltim Dra. Dayang Budiati di Lantai 4 Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. Kaltim. (23/4).

Rapat juga dihadiri antara lain Kepala Bidang (Kabid) Kebudayaan, Kabid PKLK (Pendidikan Khusus dan Layanan Khusus), Kabid Pembinaan SMA, Ka UPTD Tekkom dan Infodik, Plt. Kabid SMK.

Adapun peserta dalam rapat terdiri dari MKKS (Musyawarah Kerja Kepala Sekolah) Kabupaten/Kota, Pengawas SMA dan SMK Kab/Kota, Kepala Bidang dan Kepala Seksi di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Rapat akan membahas masalah seputar PPDB Online yang terkandung dalam Peraturan Gubernur Kalimantan Timur No 42 Tahun 2017 tentang Petunjuk Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru Jenjang Pendidikan Menengah dan Pendidikan Khusus di Provinsi Kaltim dapat dilihat disini.